COORDINACIÓN GENERAL DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIONES

Brindar servicios de Tecnologías de la Información y Comunicaciones para el soporte, operación y mejora de los procesos sustantivos de la Universidad, así como contribuir al cumplimiento de los objetivos de la administración, a través de profesionales de TICs y de la innovación tecnológica, garantizando el uso eficiente y trasparente de los recursos.

Para el 2021, conformar un equipo especializado y comprometido con el plan estratégico dentro de la Universidad que entrega servicios de calidad, con sistemas y aplicaciones funcionales usando tecnologías de punta dentro de un marco de gobierno de las TICs.

Ampliar el servicio de acceso a internet al total de la comunidad de la UAdeC. Brindar información y servicios a estudiantes y docentes con aplicativos móviles. Modernizar las plataformas tecnológicas de acceso a la información. Fomentar el uso de las TICs en los procesos educativos. Implementar dentro de la totalidad de procesos de la Universidad el Gobierno de TI.

CATÁLOGO DE SERVICIOS

La informática está tomando una relevancia cada vez mayor en la realización de las labores diarias, y en algunas tareas es indispensable, por lo que en la Coordinación de Tecnología de Información y Comunicaciones, hemos decidido conjuntar en un solo catálogo los servicios de los que disponen nuestros clientes y usuarios.

Servicios de Apoyo Administrativo

Servicio de análisis, diseño, desarrollo, implementación, modificación y puesta a punto de las aplicaciones que forman parte del SIIA y SIE.

Servicios De Asesoría Y Entrenamiento Institucional

Ofrece guías y recomendaciones especializadas en la adquisición, estandarización, uso de equipos ,sistemas e imagen institucional Web.

Publicación De Sitios Web

Servicio que ofrece la publicación de sitios y aplicaciones Web para las distintas unidades organizacionales de la UAdeC.

Servicios De Infraestructura Y Comunicaciones

Servicio con el objetivo de proveer conectividad telefónica institucional al personal administrativo de la UAdeC.

Medios De Difusión

Punto central de información que ofrece las herramientas necesarias para la publicación de contenidos, difusión de información y servicios de interés para la Comunidad Universitaria.

Soporte A Equipo De Cómputo

Ofrece soporte a computadoras de escritorio y portátiles, propiedad de la UAdeC, utilizadas por el personal administrativo.