Soporte y Mesa de servicio

La mesa de servicio proporciona un único punto de contacto para todos los usuarios de servicios relacionados con las Tecnologías de Información, respondiendo a las preguntas y problemas, también brinda un apoyo inmediato en línea acerca de los problemas relacionados con el software y hardware. La mesa de soporte resuelve los requerimientos e indica los procedimientos para solicitar los servicios proporcionados por la Coordinación General de Tecnología de Información y Comunicaciones y deriva la llamada al personal apropiado. esto es con el fin de alcanzar altos niveles de servicio a la comunidad de usuarios.

Card image

Información de Contacto

Dirección

Ing. José Cárdenas Valdez esquina con Hidalgo.

Horario de atención de 8:00 a 15:00 hrs

Teléfono

01 800-castic-0 (01-800-2278420) | 844 4-38-15-00

Directorio
CGTIC